Ingredientes:
Cebola picada
Alhos picados
2 ou 3 Tomates maduros ou tomate pelado da lata
2 colheres sopa de polpa de tomate
Azeite q.b
Bacalhau desfiado a gosto
Massa a gosto
Ovos
Modo de preparação:
Faz-se um refogado com as cebolas, alhos, azeite e o tomate. Coze-se o bacalhau à parte numa panela com água.
Quando o bacalhau estiver cozido junta-se ao refogado e envolve-se. Mete-se a água da cozedura do bacalhau na panela desta mistura, deixa-se ferver e junta-se a massa a cozer.
Coza a massa a gosto, nós lá em casa gostamos al dente. E de dar ao dente também ihihihi
Quando a massa estiver quase cozida, junta-se os ovos e deixa-se escalfar. Se desejar molho do ovo para molhar o pão, apaga-se o lume assim que a clara começar a cozer, para que o ovo não seque.
Espalha-se coentros por cima e toca a papar!
Anotação 1 : Não esquecer de pôr o sal na comida, é que não meti nos ingredientes, depois dizem que ah e tal está ensosso porque a receita não presta!
Anotação 2: É um óptimo prato para despachar, já que à 6ªf ninguém está para se chatear a fazer grandes jantares.
Anotação 3 : Este prato é bom é com molhinho, não gosto de massa guisada seca, blhec!
Anotação 4: Podem molhar o pão no molhinho que eu deixo, à 6ªf vale tudo!
God, its FRIDAYYYYYYY!!
Sejam felizes!
Clauds is in the clouds* :)
Ps: Nome da receita? Sei lá.... Massa com bacalhau e ovos escalfados polvilhado a coentros. (chique esta última parte nâo?)
Ok vou, é agora!
Beijos
Só mais uma coisa! Sugestão de sobremesa? Gelado de caixa! ehehehhehe
Sugestão de sobremesa: mousse de maracujá.
ResponderEliminarQue bem que ia agora.
A tua massa tem um optimo aspecto.