segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Dia de São Valentim

 
 
Folhado de morangos
 
 


 
Receita:
 
Uma base de massa folhada
1 pacote de natas
açucar abaunilhado ou açucar normal a gosto
Morangos a gosto às rodelas
 
Preparo:
 
Corta-se a massa em triângulos, pincela-se com ovo e vai ao forno de 10 a 15m, ou até a massa estar dourada.
Retira-se do forno, deixa-se arrefecer completamente.
Entretanto bate-se as natas e adicona-se o açucar até ficar a gosto.
Corta-se os morangos às rodelas, e monta-se o folhado.
Dispõe-se um triângulo num prato giro, cobre-se com as natas batidas e os morangos cortados às rodelas, e tapa-se com outro triângulo de massa.
Salpica-se com açuçar em pó.
Serve 4 folhados!
 

 
Este blog só fala de comida ultimamente, na verdade os meus fins-de-semana chuvosos, têm sido sempre a fazer comidinhas boas.
 
 
 

8 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá Joana, bom semana tam bém para ti querida!

      Eliminar
  2. Tem tudo aquilo que eu gosto... mas que não devo comer!!! As natas então... Não me dou nada bem com elas. E gosto tanto.....

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Dina, as natas são o meu pecado capital, e também não devo comer, vai-me para a pança ahahahahah
      quando a cabeça não tem juízo, e te esforças mais do que é preciso, o corpo é que pagaaaa! ihihihi

      Beijinhos

      Eliminar
  3. Respostas
    1. Minha querida, eu cá adorei, eu e os morangos com chantily somos assim...ui! ehehehhe

      beijinhos

      Eliminar
  4. Uiii que tentação!! Tantos alimentos proibidos para mim, mas que não deixam de me deliciar os olhos :))))

    ResponderEliminar