segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Dia de São Valentim

 
 
Folhado de morangos
 
 


 
Receita:
 
Uma base de massa folhada
1 pacote de natas
açucar abaunilhado ou açucar normal a gosto
Morangos a gosto às rodelas
 
Preparo:
 
Corta-se a massa em triângulos, pincela-se com ovo e vai ao forno de 10 a 15m, ou até a massa estar dourada.
Retira-se do forno, deixa-se arrefecer completamente.
Entretanto bate-se as natas e adicona-se o açucar até ficar a gosto.
Corta-se os morangos às rodelas, e monta-se o folhado.
Dispõe-se um triângulo num prato giro, cobre-se com as natas batidas e os morangos cortados às rodelas, e tapa-se com outro triângulo de massa.
Salpica-se com açuçar em pó.
Serve 4 folhados!
 

 
Este blog só fala de comida ultimamente, na verdade os meus fins-de-semana chuvosos, têm sido sempre a fazer comidinhas boas.
 
 
 

8 comentários:

  1. Tem tudo aquilo que eu gosto... mas que não devo comer!!! As natas então... Não me dou nada bem com elas. E gosto tanto.....

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Dina, as natas são o meu pecado capital, e também não devo comer, vai-me para a pança ahahahahah
      quando a cabeça não tem juízo, e te esforças mais do que é preciso, o corpo é que pagaaaa! ihihihi

      Beijinhos

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Minha querida, eu cá adorei, eu e os morangos com chantily somos assim...ui! ehehehhe

      beijinhos

      Eliminar
  3. Uiii que tentação!! Tantos alimentos proibidos para mim, mas que não deixam de me deliciar os olhos :))))

    ResponderEliminar