Folhado de morangos
Receita:
Uma base de massa folhada
1 pacote de natas
açucar abaunilhado ou açucar normal a gosto
Morangos a gosto às rodelas
Preparo:
Corta-se a massa em triângulos, pincela-se com ovo e vai ao forno de 10 a 15m, ou até a massa estar dourada.
Retira-se do forno, deixa-se arrefecer completamente.
Entretanto bate-se as natas e adicona-se o açucar até ficar a gosto.
Corta-se os morangos às rodelas, e monta-se o folhado.
Dispõe-se um triângulo num prato giro, cobre-se com as natas batidas e os morangos cortados às rodelas, e tapa-se com outro triângulo de massa.
Salpica-se com açuçar em pó.
Serve 4 folhados!
Este blog só fala de comida ultimamente, na verdade os meus fins-de-semana chuvosos, têm sido sempre a fazer comidinhas boas.
Que delicia!! Boa semana. Beijinho
ResponderEliminarOlá Joana, bom semana tam bém para ti querida!
EliminarTem tudo aquilo que eu gosto... mas que não devo comer!!! As natas então... Não me dou nada bem com elas. E gosto tanto.....
ResponderEliminarDina, as natas são o meu pecado capital, e também não devo comer, vai-me para a pança ahahahahah
Eliminarquando a cabeça não tem juízo, e te esforças mais do que é preciso, o corpo é que pagaaaa! ihihihi
Beijinhos
Uau, que maravilha e que beleza!
ResponderEliminarMinha querida, eu cá adorei, eu e os morangos com chantily somos assim...ui! ehehehhe
Eliminarbeijinhos
Uiii que tentação!! Tantos alimentos proibidos para mim, mas que não deixam de me deliciar os olhos :))))
ResponderEliminarhum... apetece comer um...
ResponderEliminarbeijocas